Архив полезных советов по домоводству и ремонту за февраля, 2014

28
Фев

Международные контейнерные перевозки

Перевозка грузов всегда была и есть сопряжена с известными трудностями, посему появились услуги как по перевозке, так и по сопровождению.

27
Фев

Химия для бассейнов

С давних времен бассейны хлорировались, это, пожалуй, для автора единственная причина пользоваться очками для плавания, а вообще хлорка отбила охоту даже и в бассейн ходить. Но что сегодня?..

27
Фев

Предметы интерьера

Есть у вас на каминной полке… Нет, на телевизоре — есть семь фарфоровых слоников? А в детстве были? Теперь на телевизор ничего не поставишь — плоский он.

27
Фев

Голландские электрокипятильники Bravilor Bonamat

Обычный пользователь знаком разве что с техникой для дома, но существует огромный мир полупрофессионального и профессионального оборудования. Некоторые образцы могут использоваться в том числе и в домашнем хозяйстве, другим место в бизнесе.

20
Фев

Как отчистить нагар с электроплиты

Электрические плиты подвержены загрязнению высохшими и пригоревшими брызгами не в меньшей степени, чем рассекатели газовых плит копотью. Отчистить нагар с электроплиты сложно. Специализированные средства для этого ядреные настолько же, как и средства для прочистки труб и удаления известковых отложений, и пользоваться ими удовольствия мало.

18
Фев

Холодная спайка

Холодная сварка отнюдь не является высокой промышленной технологией, недоступной простому обывателю. Другое дело, что потребные реактивы не в каждом хозяйстве найдутся — но, скорее всего, в лудильно-паяльной мастерской всё это есть.

10
Фев

Котлы отопления на зиму, кондиционеры на лето

Сегодня кондиционер — это гораздо больше, чем просто устройство охлаждения воздуха в помещении. Чем же хороши нынешние сплит-системы?